?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Предисловие. "Белое пятно" Библии, пояснение сути «разделительной межи» между 1-й и 2-й главами книги «Бытие». Подробности грехопадения Первородной Лилит, рождения Первородного греха и Люцифера, рассказанные Матерью Мира Софией. Комментарии к открытым подробностям.

 

Предисловие

     После Благословления БОГОМ Первородный человек, Сотворение которого было подробно рассмотрено выше, приступил к Творению новых Творений. Но это было не миллион, не триллион лет тому назад, а это событие произошло в беспредельной вечности, ибо Первородный человек существует столько, сколько существует Мироздание, а оно – вечно. Творя новые Творения, давая им Жизнь, он, как и БОГ, стал самой вечной Жизнью.
     И это продолжалось бесконечно долго, пока однажды Первородный человек, точнее, Первородная женщина Лилит не родила в себе гордыню. Так был рожден Первородный грех. Он так называется не только потому, что был рожден Первородным человеком, но и потому, что стал первым рожденным грехом Мироздания.
     До наших дней суть этого события оставалась тайной, "белым пятном" Библии. Поэтому в ней нет имени Лилит, а есть лишь упоминание о Первородном грехе. Он произошел в промежутке времени, разделяющем события 1 и 2 глав книги «Бытие», это и стало первопричиной логического противоречия между содержанием сути этих глав, породило много недоумений, споров. И только в наше время эта тайна была открыта на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ - Лилит была отвергнута БОГОМ лишь потому, что родила в себе гордыню. И стала змием. И вечность пребывала там*. И Мудрость всю вбирала. (* - на демонических уровнях)
     А знание этой тайны дало возможность найти стих Библии, имеющий прямое отношение к Первородному греху, ставший «разделительной межой» между сутью 1-й главы книги «Бытие» и всеми остальными - Вот происхождение неба и земли, при сотворении их в то время, когда Господь Бог создал землю и небо. (Быт 2. 4)
     Именно в нем находится ключ к сокрытой тайне, к точке отсчета появления греха и греховного Мира Земли, к причине логического противоречия между текстами 1 и 2 глав книги «Бытие». В 1-й главе описано Сотворение Первородного человека, со 2-й главы идет описание истории смертного человека, Мира греха и забвения - последствий грехопадения Первородного человека, способов преодоления грехопадения и подъема человека в Мир БОГА. И стих (Быт 2, 4) является связующим между этими двумя состояниями. Первая часть предложения - Вот происхождение неба и земли, при сотворении их - относится к началу Сотворения Мироздания и Первородного человека, вторая - в то время, когда Господь Бог создал землю и небо. (Быт 2. 4) - после грехопадения Лилит. За Первородным грехом последовал и другой – рождение с нарушением законов Божественного Творения (без ДУХА, без Любви, без Благословления) Сына Люцифера, который Сотворил демонический Мир греха и забвения, его Силы, Ад, Планы Ада и Пространства, плоть смертного Адама (которую БОГ оживил, вдохнув дыхание жизни и Душу), вирус Эго – вирус Люцифера (эйцехоре). Эти вопросы будут подробно рассмотрены позднее.

Рассказ Матери Мира Софии о подробностях рождения Ею Первородного греха и Люцифера

     О подробностях грехопадения Первородной Лилит, рождения Первородного греха и Люцифера на двадцатой – заключительной ступени ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ рассказала Мать Мира София, которая имеет много аспектов и имен. Она приходила в разные эпохи под разными именами - …Мàре, Мòре, Майя, Мария, Изида... Она же Лилит – Мать первого Мира человека, Мать Мира, дающая плоть всем людям, о чем Даниил Андреев в книге «РОЗА МИРА» написал: Начало первому человечеству - ангельскому - было положено Самим Планетарным Логосом и Лилит, существо которой было еще свободно тогда от демонического эйцехоре... Это было во времена творения ангельских слоев, и Лилит стала праматерью этого первого человечества. …Физическое же тело создается для нас ангельскими иерархиями (1) - они творят самую материю - и великой стихиалью человечества - Лилит - той, которая ваяет из этой трехмерной материальности цепь рода. Подробности этого процесса будут рассмотрены позднее, а сейчас предлагаю вниманию читателя рассказ «из первых уст» - рассказ Матери Мира Софии о подробностях Своего грехопадения.
     Мать София: …Пойдем, я расскажу тебе про жизнь свою.
     Меня увидела средь Мудрецов (1). И мы когда-то равны были. Мы все двенадцать, как один, Единому Служили. И я в Служении была. И я Служенье знала. Но вот случилось так, что я в Служении Единым пренебрегла, точнее, было так. Ты слушай и внимай.
     Я попросила Истину. Он дал. И я наполнилась Великой Истиной. Я попросила Мудрость всю. Он дал. И я исполнилась Великой Мудростью. Я Вечность попросила. И Он опять мне дал. Я Вечной стала. Я Чувственность всю попросила. И Он отдал. И я Чувственною стала. Я попросила Свет. И Он мне дал. И я Светилась.
     Внутри себя признала я, что я – Велика. Решила Сотворить самою из себя. Но вот мое мужское Начало, согласие не дало. Я ж Рассудительность несла. И с Ангелом своим общалась. И рассуждала с Ним: «А если я зачну? Что-то я рожу, из себя самой себе подобное Создам». Но Дух внутри меня согласия не дал (!). У Ангела спросила, с ним я рассуждала. И все-таки решила я зачать. Внутри себя зачала, ведь андрогинною (***) была. И мой союзник - Дух, мужское Начало, отвернулся от меня.
     Я ж продолжала. Когда же изошло «То» от Меня, то ужаснулась я. Ведь то была… не я. О, ужас! Что (!?) Создалá. Змею со львиной головой (2). Я даже испугалась. И прогнала «То» прочь от себя. Чтобы никто из Мудрецов не видел, закрыла в белый кокон я. И Светом кокон тот наполнила. И отодвинула я прочь подальше от себя, чтоб только бы Единый не видел.
     Как устыдилась я Деянья своего!!!
     Но Сын, которого родилá, вобрал всю Силу от меня (3). И этим укрепился. И действовать он начал в Мире том, в котором там определился. Но Мира мало было там ему. И он отправился в блуждание. Когда увидела я то, пришла в смятение. Ведь он Творил. Он Ангелов Создал. Он Силу дал, она же светоносною была. И наделил их светоносностью.
     И вот они Творить в том Мире начали. А Духа не было! И Света не было, а только светоносность! И я металась. Не знала, что там предпринять. Тогда они, всю Силу взявши от меня, со мной совокуплялись. И породили там. Не от Единого то зачиналось! (4)
     Когда же Мудрецы взошли на новый План и уровень иной, меня с собою взять не захотели. Осталась в Мире том, что Сотворила. Тогда чело свое покрыла (5).
     И вот в молитве я своей к Единому взываю: «Спаси! Спаси тот Мир! Тебя я призываю! Исправить помоги ошибку Ты мою! И Дух ко мне пошли - Единого прошу.
     Христос (6) услышал все мольбы и Мудрецы. И Свет послали мне. И Сам Христос пришел тогда ко мне. Он Силу всю вобрал и Дух, Благословление взял (7). И я родить сумела (8). И Он Восстал в великом Мире этом.
     Но Сын мой первый (2), что Силу только от меня вобрал, а ДУХ не ведал, он Ад Создал и Планы. Семь Планов у Пространства над Землей, а пять у Ада. Когда ж узнал, что вот пришел Иисус, он был готов сокрыть Его во Аде. Но Сам Иисус спустился в Ад. Своим Сиянием Света Он разомкнул, перевернул тот Ад. И спасены все были человеки.

     Кто от Единого пришел и от Единого рожденный, тот ПУТЬ нашел (9).

     Кто сомневался и в покаянье не сразу в миг пришел, тому Спасение грядет (10).

     Но кто без Искры БОЖЬЕЙ - без ДУХА в Мир пришел (11), не от ЕДИНОГО рожденный, к тому Великий ДУХ придет лишь потому, что Сила Матери сильнее. Над ложным духом встать смогла (12). И Зов, издавши, с собой в Миры иные повела (13).

     Но кто в неведенье живет, не от ЕДИНОГО, в ком ложный дух всю Силу взял, пусть тот Спасения не ждет (14).

     Вот этот Мир Создала я... Ошибку искупить сумела (15). Но не закончен труд. Я Сына там родить сумела (8). И Он принес Любовь… (16)

Комментарии на рассказ Матери Мира Софии о подробностях рождения Ею Первородного греха и Люцифера



Comments

Profile

pyt_edinui
Путь к Единому БОГУ-ТВОРЦУ
Website

Latest Month

June 2010
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner